top of page
MCT FG - cocco frazionato

INCI NAME: Caprylic/Capric Triglyceride

CAS N°: 73398-61-5

ORIGIN: Malaysia

Code: SK84

 

Prodotto mediante frazionamento di solo olio di cocco (Palm free).

 

Emoliente leggero di facile assorbimento inodore e incolore resistente all'ossidazione.

Può essere utilizzatio in tutte le preparazioni cosmetiche.

 

MCT FG - cocco frazionato

€ 4,90Prezzo
    Commenti

    Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.
    bottom of page