Fase A:
1. Acido Stearico 98%: 19.01%
2. Cetyl Alcohol: 0.28%
3. Olio di nocciolo di palma: 10.46%
4. Burro di Karitè: 11.89%
5. Olio di Palma: 2.38%
6. Olio di Oliva: 2.38%
7. Estratto Rosmarino CO2
Fase B
8. Acqua distillata: 34.20%
9. KOH (90% min): 5.89%
10. NaOH: 2.56%
11. Fibre di Seta: 0.01%
Fase C
12. Glicerina: 9.50%
Fase D
13. Olio di Bacche di Alloro: 1.42%
Procedimento:
Preparazione della fase A
- Inserire 1 e 2 all'interno della slow cooker in High. Aspettare che si sciolgono completamente.
- Inserire 3. Far sciogliere completamente
_ Inserire 4. Far sciogliere completamente
- Inserire 5. Far sciogliere completamente.
- Inserire 6 e 7.
Preparazione della fase B seguendo le norme di sicurezza a riguardo
- Pesare in un contenitore capiente 8
- aggiungere 9. Far disciogliere completamente
- aggiungere 10 e far sciogliere completamente
- aggiungere 11 e far disciogliere completamente.
Aggiungere la fase B in A e mescolare lentamente. Non usare frullatore.
Aggiungere 12 (Fase C)
Portare la Temperatura in medium e lasciare cuocere con coperchio chiuso. Mescolare di tanto in tanto.
Dopo 20 min aggiungere la fase D e mescolare bene.
Appena la pasta ha raggiunto una consistenza pastosa e un aspetto semitrasparente sarà il momento di metterlo, a caldo, nei contenitori finali.
Lasciar riposare i contenitori chiusi a caldo per almento 24 h.
Dopo 24 h la pasta diventerà bianca perlaceo.
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