Formula:
Acqua distillata (aqua): 24.24 %
Burro di Karitè (Butyrospermum parkii Butter): 22.33%
Palm Oil (Elaeis Guineensis Oil): 15.94%
Olive Oil Extravergine (Olea Europeae Fruit Oil ): 11.48%
Babassu Oil (Orbignya Oleifera Seed Oil): 9.56%
Soda Caustica (Sodium Hydroxide): 8.46%
Olio di Ricino (Ricinus Communis Seed Oil): 3.18%
Polpa di Avocado Maturo (Persea Gratissima): 2.90
Olio di Avocado Crudo (Persea Gratissima Oil): 1.27%
Gluconato di Sodio (Sodium Gluconate): 0.43%
CO2 Camomilla (Chamomilla Recutita Flower Extract): 0.15%
CO2 Rosmarino (Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract): 0.06%
Composizione degli acidi grassi:
C8:0 < 1%
C10:0 < 1%
C12:0 7%
C14:0 3%
C16:0 15%
C16:1 < 1%
C18:0 17%
C18:1 43%
C18:1 (ricinoleico): 4.%
C18:2 7%
N.B. Calcolo approssimativo (non viene considerato l'apporto di grassi della polpa di avocado.
Commentaires